星期五的小日記(2014.09.12.)

20140912_Icecream

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    6年來最爽價 1台幣換3.53日圓~~好想去日本玩阿!
    童星崩壞惹 26歲海利喬劣化大叔樣~~《阿甘正傳》今年上映滿20周年!
        
  今天看到的文章:
    商業周刊:就是他 做出iPhone6~~文章有做出iPhone6的設計者照片!
    
  晚上帶Megan和Linda去吃段純貞之後,走路去全家買雙淇淋!我覺得抹茶很香,紅豆很甜!

  照片是拍攝於新竹市,Linda用手機拍攝的全家雙淇淋!(補記錄完成於9/16)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s