星期一的小日記(2014.09.15.)

20140914_Shampoo

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    郭元益也染餿 2千多盒大餅全售出~~喜餅也不能吃了阿!
    快訊/繼黃色小鴨爆掉後 霍夫曼月兔燒毀!~~黃色小鴨來抓交替,這個說法有好笑!
    邵曉鈴:破相讓我不再執著~~我覺得人生的得失不就是這樣子不必要執著阿!
        
  今天看到的文章:
    康健雜誌:台灣為什麼花30年管不好一個油?~~便宜沒好貨未必適用,因為有的黑心商品還刻意賣比較貴!
    
  今天開始年度消防訓練,天氣實在有夠熱!
  晚上自己去上日文課!老婆忙著準備資料而請假(翹課)一次,還有一半以上的時間都在複習考試(1~7課)!

  照片是拍攝於新竹市,大賣場買的韓國洗髮精!(補記錄完成於9/16)

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s