星期二的小日記(2014.09.16.)

20140908_Cloud

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    打學生屁股一下 女師緩刑2年~~當老師的應該知道一下這案例!
    東門城185歲 神將護駕祝壽~~台北城建城130年,新竹建城185年,足足早了55年,可見新竹是具有文化蘊底的城市!
        
  今天看到的文章:
    Microsoft 正式宣布收購《當個創世神》開發商,Mojang 核心團隊離職不轉任~~25億美元價格收購一家瑞典遊戲開發商!
    低工資與台灣人才流失的困境~~文章底下有些回覆比本文精彩!
  
  在公司遇到一堆報到的新人!回想自己第一天到公司的日子,已經是好久以前的事!
  今天下班我去剪頭髮!天氣實在太熱了!
  『Candy Crush』今天進度到第667關!

  照片是拍攝於苗栗市,炎熱的藍天白雲!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s