請假做了些什麼

20140928_Floewer2

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    電視一直有相關新聞:新竹市城隍廟美食商圈傳凶殺 4人受傷~~週六晚上聽說這新聞,週日早上看到城隍廟有四輛SNG新聞車!情殺案件真的可以預防嗎?
    爭台積訂單 女業務遭襲胸~~我認識新聞當中的男主角!
   
  今天請假一天!其實也沒有做什麼!最主要的事情就是當司機負責接送:早上騎車載Ray上學、下午送老婆去高鐵站、接Ray放學、接Linda放學、接Megan補習班下課、最後到高鐵站接老婆回家!
  
  『Candy Crush』今天進度還在第677關(677/695)!貓頭鷹進度在第338關(338/425)!

  照片是拍攝於新竹市,老婆拿回家家的一束花,開得很快!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s