新口味的霜淇淋

20141030_icecream

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    全球大學排名 台大第105~~就算是全球排名第一的大學又如何?
    你知道嗎?「OK」其實是一個錯字~~我今天才知道「OK」其實是「all correct」!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    中醫埋線治痠痛,有效嗎?~~好想試驗看看中醫埋線治痠痛!
    林依晨:和解,永不嫌晚~~林依晨昨天訂婚
    《控制Gone Girl》女主角羅莎蒙派克大揭密~~上週六晚上和老婆看了這部電影,蠻好看的!
    伊朗女殺死性侵犯判絞刑 遺願:「捐出全身器官」~~我想到最近這則新聞:呂秋遠:打死竊賊5萬交保 已經很仁慈
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天晚上和Linda吃完段純貞,走路去7-11買一支新口味(生牛奶糖)的霜淇淋,最近似乎天氣變涼,比較沒有人吃霜淇淋!
  晚上老婆告訴我這新聞:蘋果執行長公開出櫃 「很驕傲身為同志」,沒有什麼感覺,因為完全不認識庫克!
  
◎◎◎◎◎◎關關難過關關過◎◎◎◎◎◎
  『Candy Crush』今天到第730關(730/740,今天有新的關卡)!
  『Candy Crush』貓頭鷹進度在第383關(383/440)!
  『Soda Crush』今天到第29關(29/30)!

  照片是拍攝於新竹市,新口味的霜淇淋!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s