不勞而獲的祕密

2014_1026_puzzles

  今天剛好看到這一句:「沒有不勞而獲的祕密,只有實現願望的勇氣」,出自於幾米的這本書:如果我可以許一個願望
  我對於「沒有不勞而獲的祕密」感覺比較深刻,因為從上週六(11/1)參加初中同學會回來,一直聽到一些同學們的相關訊息,如果沒有去聯繫詢問與挖掘,我想很多秘密是永遠都不會傳到我這裡!沒有付出關心並且積極詢問,很多秘密就永遠是秘密了。
  附加一首老歌『梁靜茹 – 勇氣』:

  照片是拍攝於新竹市,兒子拼好的300片拼圖!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s