感冒請了半天假

2014_1108Flower

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    就業良好 道瓊標普續創新高~~為何美國股市續創新高,我的財富卻沒有創新高,只有我的體重創新高!
    老夫婦贈4億土地 盼蓋養老院~~土地創造財富,愛心創造社福!
 
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    【天下雜誌】:畢業後發現同學都在人生勝利組,你該問自己的3件事~~我有買這本書,你該問自己的3件事:
    第一,找出什麼是真正會激勵你的事情。   
    第二,為自己的職業生涯,做好規劃,但也要為可能的改變,做好準備。
    第三,找出你的人生目的是什麼。      

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天因為感冒請了半天假,下午再去看一次中醫!
  今天老婆因為五十肩疼痛,晚上改到林森路一家診所復健,花費將近兩小時!

  照片是拍攝於新竹市,補記錄完成於11/20!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s