難得穿雨衣上班

2014_1114Pepper

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    鑽石恆久遠?婚戒越大 離異風險高~~美國艾莫利大學研究顯示,鑽戒與婚禮開銷越大,越容易離婚。
    高處不勝寒 馬雲成首富不開心~~「沒錯,有錢固然很好,但不是當中國首富。當你成了全球最有錢的人,圍繞你的每個人都為了錢,這很痛苦。」
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    康健雜誌192期:王月:為了將來在天上和國修同班~~「人,一輩子能做好一件事情,就功德圓滿了。」
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天上班的時候下雨,難得騎機車穿雨衣上班!

  照片是拍攝於新竹市,我家門前的小辣椒,補記錄完成於11/20!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s