良好的幽默遺傳

2014_1117Fun1

  早上開車載我爸媽還有Ray一起去士林官邸看菊花展,已經連續九年到士林官邸賞菊!雖然天氣有些飄雨,散步賞花還是蠻有趣的!
  我聽到我媽媽笑著說:『你爸爸說那是YES 100!』
  我回答說:『蝦米YES 100?』
  仔細一看,那是:『YES, I DO!』(((((哈哈)))))
  我突然明白我會這麼幽默,就是良好的幽默遺傳!(((((哈哈)))))
  兒子拿了一張舉牌:『親愛的,我要零用錢!』
  兒子果然也有良好的幽默遺傳!(((((哈哈)))))
  
  其實現場還有許多舉牌,內容有:
  『親愛的,我們結婚吧!』
  『親愛的,生個寶寶吧!』
  『親愛的,來個一克拉吧!』
  『我們在一起吧!』
  『幸福是計較的少!』
  『最美的時光別錯過了!』
  『老闆,我要加薪!』
 
  照片拍攝於士林官邸菊花展,展期活動到11/30!

2014_1117Fun5

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s