小孩子才會知道

2014_1117Fun11

  兒子到士林官邸菊花展,看到『畫糖』就吵著要買,最後要離開之前買了一個『老皮』!我爸媽完全不知道這一號卡通人物!
  我媽媽就問:『這是什麼?』
  兒子就回答:『老皮!』
  我媽媽又問:『這是老什麼?』
  這時候老闆就說:『小孩子才會知道這是老什麼!』
  因為常陪孩子看電視,我知道這是『老皮』! 所以我也是小孩子!(((((哈哈)))))
  
  照片拍攝於台北市士林官邸菊花展!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s