車子故障的一天

2014_1122Flowers2

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    麥當勞兒童餐送玩具 恐入歷史~~減少一些小孩吃速食的吸引力!
    「超巧Der~我也沒去金馬獎」 2正妹開心給LINE~~搭訕需要勇氣!
    鷹眼俯瞰倫敦!翱翔於世界級城市的「白肩雕」~~讓人們看見不一樣的「世界級城市」:


  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    【黑立言專欄】把員工擺在對的地方~~「看人所短,天下無可用之才;看人所長,天下皆可用之才。」不同的角度與心態,就導致不同的觀點與結果!人生很多事不都是這樣子嘛?
    【日本想想】雖敗猶榮好棒棒?從羽生結弦反思「美談」說起~~體育賽事的感動往往凝結在一瞬,但選手的人生,卻是一輩子。
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  下午到另一個廠區擔任年度演習的評審!
  昨天晚上沒有睡好,因為半夜起床打蚊子!
  今天在Groupon團購了Story365相本,打算做一本今年的遊記照片記錄!
  傍晚收到老婆打來的電話,汽車停在路邊無法發動!上週六才剛更換新的離合器,怎麼沒有過幾天又有毛病?今天我的一位工程師說他昨晚差一點出車禍!因為他昨晚機車換了一個輪胎,結果機車行的學徒把輪胎裝回去的時候少裝一個墊片零件,害他騎沒有多久就輪胎鎖死,真是危險!
  下班前秘書打電話說新的筆電來了,明天我就可以換新電腦!
  下班騎機車回家,竟然機車車牌與擋泥板的塑膠片斷掉了!沒想到同一天機車和汽車都有問題!

  照片是拍攝於新竹市,我家門前的小花!補記錄完成於11/26!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s