本週學校期中考

2014_1126Fruit

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    GAP台灣第5店 落腳新竹巨城~~已經開幕了阿!
    教長預警:10年後 流浪博士比流浪教師還多~~又多了一個詞:流浪博士!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    什麼!澎湖已知用火?台灣人該知道的澎湖7件事~~蠻有趣的。
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  小朋友最近期中考:Megan週一到週三;Linda週二與週三;Ray週三與週四!但是還是看到Megan專心看影集;Linda專心看韓劇;Ray專心看卡通!今天Megan和Linda考完,晚上很輕鬆在家裡!
  今晚機車換了一個擋泥板,NT$400!
  下午在公司換了新電腦!

  照片是拍攝於新竹市,今晚吃的紅心芭樂!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s