一週容易又週五

2014_1207Sunday3

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「憨人」拍基隆好美 3000多人按讚~~500萬畫素、無防手震的數位相機,只要用心就可以拍下動人的美景!

    天兵媽顧講手機 女兒遭丟包加油站~~手機一直講一直講,真的害人阿!
    林志穎樂娶粉絲 吳奇隆無奈離婚收場~~還有表格喔!
    三星獲利蒙塵 員工憂裁員潮~~之前的新聞是說裁員6700人:S5銷售差!三星高層大地震 裁員6700人
    不爽貓憑一張臭臉大賺1億美元 主人很爽吧!~~我如果是這貓的主人一定很爽!1億美元阿!
    亞洲唯二的青磺泉 北投復興公園開放免費泡足湯~~好想去泡一泡!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    台灣來鴻:國際人權日的桃色大新聞~~台灣的媒體就是這樣子阿!
    油價大跌 非懂不可的5件事(摘)
      油價大跌不是景氣的錯,而是精密的利益盤算
      低油價影響的不只是大老闆,而是你我的生活
      低油價造成全球經濟質變,利多於弊
      油價進入兩年低迷期,回升看美、沙臉色
      可對物價上漲壓力喘口氣了
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天又是週五,感覺一週好快就過去,週末假日趕緊來吧!
  晚上載老婆去復健!到富士沖印店拿到兩張放大的照片,我姊夫拍攝的照片好漂亮!
  面對公司組織異動的不確定性,感覺好無力阿!

    照片是拍攝於苗栗法雲寺!好美的三角梅(九重葛)與光影!補記錄完成於12/13!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s