2014年最後一天

2014_1230Calender

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「監聽害沒頭路」 男騎士撞進台積電~~蠻誇張的!
    柯P專訪/為什麼要一直抓頭?柯文哲神回應讓大家笑了~~「頭(殼)抱著燒」意思為一個頭兩個大,指非常懊惱而無力解決!
    謝金河:趙少康辭獨董背後的聯想~~真黑!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  看到的文章:
    有個人買牛奶,遇小販說 1瓶 3塊,3瓶10塊。他很得意買了三瓶,還想嘲笑攤販,卻沒想到…~~蠻有趣的!
    修剪灌木的竟是我的老闆?! 值得您收藏一輩子的故事~~尊重每個人,不以身份而區分!這是你的風度,風度是裝不出來的。
        
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一年即將要過去!今天是今年最後一天,一年就要過去了!
  今天上班看到路口只有7℃!下午請假半天看到路口只有30℃!回到家去曬棉被~~享受暖暖的冬陽!
  晚上看電視跨年!整理前兩天的日記!

  照片是拍攝於新竹市,廠商送的桌曆!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s