人事異動的週二

2015_0103Flower1

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    陳水扁「三不」 不演講不受訪不參加政治活動~~陳水扁昨天保外就醫!扯到政治就不單純了!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  看到的文章:
    夢想的格局差很大?台灣年輕人最愛鼎泰豐,中國則是阿里巴巴~~蠻值得一讀的!我們不是為自己而活,也是為別人而活;不是為台灣而活,也是為世界而活,這是一個共享、共利的時代。這專欄:老總的兩岸手札都值得一讀!
        
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是人事異動的週二!公司廠區有些組織異動,我認識的一位資深工程師升任副理!下午在公司拜拜
  晚上老婆去參加Ray英文補習班的家長發表會!
  晚上發現FB初中同學社團找到二位同學加入!
  開始規劃寒假出遊行程,希望在國內旅遊的訂房沒有問題!

  照片是拍攝於台北市!好美的白頭翁!補記錄完成於1/7!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s