有點忙碌的週三

2015_0103Flower3

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    男人都喜歡壞的? 林志玲:我知道錯在哪了~~這樣子也是新聞?!
    江蕙喊話沒用 黃牛票哄抬到123萬~~真的一票難求!
    劉克襄:當江蕙不唱歌時~~江蕙讓人懷念!昨天聽到這首歌『下午的一齣戲』(但是我覺得陳明章唱的比較好聽):


  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    莊淑芬:我為什麼臨陣脫逃?~~就是因為not ready for不自由!
    莊淑芬:品牌人生 at TEDxTianhe2014
    專業,就是用對方聽的懂的話,去告訴他不懂的事情~~說得很對!
    多對小孩說話,有助腦部發展~~菲納德博士的研究顯示,直接對小孩說出的字詞才能建造他們的字詞能力,把小孩放在電視機前、或是讓他們聽大人聊天,都沒有同樣的效果。
        
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  中午12:48二級地震,小忙片刻!
  今天完成一項部門主導的年度活動(BCM)!

  照片是拍攝於台北市!好美的白頭翁!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s