充滿八卦的週五

2015_0103Flower4

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    2015全球60大最安全航空公司 台灣2家入榜~~長榮航空名列全球60大最安全航空第5名!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    總經理發了13萬的年終獎金給 兩名員工,卻將其中一個的獎金分 4次發… 結果 讓人好羨慕!~~黃金有價情無價,用情管理,可以說是企業管理的無價之寶!
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  在公司聽到一個超級八卦,有關於人事異動!大公司什麼八卦都有,無風不起浪,過從甚密這個嫌疑還是要避一避!眾口鑠金,謊話說千遍都會變成真!過從甚密真是個必須避嫌的理由!
  晚上去參加社區管理委員會,開會兩個多小時,超級沒有效率!

  照片是拍攝於台北市!好美的白頭翁!補記錄完成於1/24!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s