兒子的幽默感

2015_0118Ray

  今天是節氣『大寒』!兩週以前是節氣『小寒』!兩週以前我告訴兒子:今天是二十四節氣的『小寒』!
  兒子回答:我只有聽過『小薯(暑)』與『大薯(暑)』,麥當勞有賣!

  前幾週兒子告訴我們這笑話:(Ray說是同學告訴他的)
  早上上班,醫院電梯擠滿美麗護士小姐。一位站在楊醫師旁邊年輕美麗的護士小姐,不小心放了一個響屁。都沒人承認是誰放的屁。此時,這位小姐問楊醫師:你可以教我,「和平、戰爭、發現」,三個詞的英語怎麼說。楊醫師為了在所有妙齡美女前求表現,便驕傲地大聲説:PEACE、WAR、FOUND!(屁是我放的)
   
  照片是拍攝苗栗市!背景是黃色的油菜花!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s