學期結束的週三

2015_0120Pineapple2

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    臉書造福全球 1年催生450萬就業機會~~臉書的威力真是驚人!
    曾愷玹8個月女兒超卡哇伊!~~小孩子真的超級可愛!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    2年多達19人罹難!基層消防員:這次就算老鳥也會喪命…~~六條人命又引起老話題!
    獵殺叛將-揭密梁孟松投效三星始末~~一個人的影響力真是驚人!
    2015 年科技業哪 6 種工作薪資漲幅最高?行動、資安及大數據職缺稱霸~~以前誰有聽過2015年平均年薪預期將大幅增加的前6名高薪工作?未來的工作又有誰能夠預知?
    武媚娘P圖背後的中日韓大戰~~「你今天P圖了嗎?」請參考這新聞:五月天被粉絲P成「五媚娘」
        
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是學期結束的週三!因為三個小孩都已經結束期末考,因為今年農曆年比較晚的關係,學校把下學期的第一週課程提前到寒假之前!Linda昨天還放假一天!Megan今天早上說已經連續第三天吃阿嬤的便當,因為週日弄了四個便當,Linda只有吃一個,其他三個就讓Megan從週一吃到今天!  
  
  照片是拍攝於新竹市,令人驚喜的鳳梨酥!補記錄完成於1/24!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s