學測成績公布日

2015_0211Cherryblossom_24

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    紐約男子在酒館遺失iPhone,一年後,他的相簿驚現廣東橘子哥~~這是全球化經濟的實證。蠻有趣的!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    2015奧斯卡7大精彩時刻一次看完!~~蠻精彩的。
        
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是Megan學測成績公布日!早上沒有收到Megan報告喜訊的簡訊,就知道狀況不太妙了!查詢到之前的新聞:學測比一比 68級分上台大,今天的新聞:104年學測成績公布 統計資料懶人包,好用的網站:104年大學申請-免費落點分析 New !,看起來二階甄試還是要努力一下! 
     
  照片是拍攝於新竹市,新竹公園的櫻花!補記錄完成於3/18!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s