有夠惱人的蚊子

2015_0303Mosquito

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    相妻教子 猛男樂當奶爸~~當奶爸也蠻好的!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    一個沒讀過大學、愛玩衝浪的高中畢業生,竟靠發明「針筒」獲頒博士!~~救人生命、守護健康,不只一種人,不只一條路!
    一個人開始吃素的3大關鍵:慈悲心、一個動機、然後先短期體會吃素的美好~~開始嘗試吃素吧!
        
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  早上幫Megan轉帳學測複查成績費用100元!
  下午請了半天假!因為半夜起床兩次打蚊子,真是有夠惱人的蚊子,因為蚊子的關係,無心上班,就請了半天的『無心假』!
  下午看完電影『鳥人 Birdman』~~在第87屆奧斯卡金像獎奪得最佳影片、最佳導演、最佳原創劇本以及最佳攝影,四項獎項:


  傍晚機車去換了機油!
  晚上利用時間整理了一篇:大年初一同學會!把相關照片整理了一下!
    
  照片是拍攝於新竹市,今天下午打死的蚊子!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

有夠惱人的蚊子 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s