轉廠後的第一天

2015_0329Strawberry3

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    其實大腦天天愚弄你 這2顆藥丸是什麼顏色?~~蠻有趣的啊!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    當攝影師拿起相機對著4歲的敘利亞女孩拍照時,她產生的誤會讓每一個人都心碎滿地…~~戰爭真的可悲。
    
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天上班是轉廠後的第一天!剛好大客戶來稽核一整天!
  天氣很熱,我今天是今年第一天改穿短袖襯衫上班!
  Ray今天結束第一天期中考。
  晚上老婆去五校聯合音樂會,十一點多才回家!
  晚餐帶Ray去吃尹記,Megan去夜市買木瓜牛奶,Linda去跳舞!
   
  照片是拍攝於苗栗市,大湖的草莓!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s