富錦街午後漫步

2015_0103Walk29

  元旦假期到台北找我姊姊和姊夫,約好中午吃Pizza,因為天氣很好,也不想去其他景點人擠人,就在溫暖的冬陽之下,前往富錦街午後漫步!
  拍攝到許多照片整理成一個slidwshow如下:
https://flickrit.com/slideshowholder.php?height=600&width=580&size=medium&count=100&setId=72157653284022572&counter=true&credit=1&thumbnails=0&transition=1&layoutType=fixed&sort=0

  Google到相關文章:
    漫步‧富錦街
    百多公尺的精彩和悠閒 – 富錦街
  
  照片是拍攝於台北市富錦街!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s