又是忙碌星期一

2015_0628Mantis
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    金曲26超爆笑! 15金句懶人包~~有些真的是蠻有趣的。
    金曲幕後/別再說「吊車尾」!張學友1票飲恨輸陳奕迅~~我是被標題所吸引,因為明天Linda會考就放榜了。別再說「吊車尾」!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    過25歲後剩沒幾個朋友?7原因太一針見血~~蠻貼切的說法!
    燈泡與發電機~~你是燈泡或是發電機?
    巧克力有益健康是真的~~小型犬與熊是例外!
    不墜紅塵?不昧紅塵!~~廠長今天分享的一篇商業周刊專欄文章!
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  又是忙碌星期一!
  一早到公司就拉肚子,可能是因為要到生產會議報告的緣故!結果報告很順利報告完畢!
  進入七月就會公告新版組織異動!加油,撐下去啊!
  下週三(7/8)就要出發去日本九州六天自由行!完全沒有做功課,只是想出門走一走!不過一回來還是要面對新廠長的報告與會議(7/15)!
  上週六第一次買「大福彩」,七個號碼對中三個,得200元,差四個號碼就中頭獎了啊!(((((哈)))))
  預約好去日本玩的租車接送,感覺有人接送才有出國玩的感覺!去程NT$1,400,回程NT$1,600,比兩年前去金門的租金便宜!因為金門是到台北松山機場!
  下班去家庭理髮院剪頭髮。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  補記錄一下假日活動:
6/27(星期六):
  早上打掃家裡面!
  中午吃玉米當做午餐!
  下午老婆去做頭髮,我在家看完電影:『名嘴出任務(The Interview)』


  與老婆吃鼎泰豐晚餐!買便當給Linda和Ray做為晚餐!
  與老婆趕回苗栗大明寺隨堂超薦!帶領誦經的法師中途還凸槌一小段,她自己在最後開釋的時候有提到!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
6/28(星期日):
  早上吃阿根早餐!與老婆去列印數學考卷給Megan!
  回苗栗吃午餐!我姊姊和姊夫也有回來!老婆在岳母家吃午餐!
  下午回岳母家午睡!幫忙除草,採收四粒香水檸檬!
  晚上與老婆看完電影:『飢餓遊戲:自由幻夢Ⅰ(The Hunger Games: Mockingjay – Part 1)』


    
  照片是昨天拍攝於苗栗市的螳螂!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s