早出晚歸的週二

2015_0628Flower
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    八仙樂園塵爆意外 企業一天捐款逾億~~再多的錢也買不回健康啊。
    張忠謀大方 員工紅利176億元~~賺錢的公司也要有慷慨的老闆!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是早出晚歸的週二!因為公司內部有工程的關係,早上不到六點就起床,六點半之前就到公司!
  早上11點會考放榜!Linda打電話告訴我錄取學校:國立新竹女子高級中學,並且提醒我要記得買iPhone給她!
  昨天下午Linda和Ray去雙華游泳!Linda說她游室內泳池來回50趟!Ray玩滑水道,玩到屁股上方磨破皮一小塊!
  晚上是隔週的按摩!回到家已經22:40!
  下班去同事升等的聚餐。兩位以前我帶的部屬升等了!在『街客』,一人一千元的料理,比上次一人八百的好一些!
  我來到這廠區滿三個月!明天換一個新老闆與新廠長!
    
  照片是星期天拍攝於新竹市的射干!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s