難得的部門聚餐

2015_0910Dinner
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    超萌!藍天白色小點點好療癒~~昨天真的很多人都看到了!
 
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    異性朋友多,成績一定差?~~蠻有趣的!
    50歲退休新鮮人 預約人生下半場冒險~~開始預約人生下半場冒險!其實現在就要開始想的7件事:
    1. 假設只能活5年
    2. 開始一項新挑戰
    3. 你會寫企劃書嗎?
    4. 錢夠活到95歲嗎?
    5. 重新經營夫婦、家人關係
    6. 建構公司以外的交友圈
    7. 蒐集健康習慣與知識
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今晚是難得的部門聚餐!因為部門組織更換廠區之後的第一次全部門聚餐,聚餐藉口是慶祝完成消防訓練,還有歡送育嬰留停的秘書!秘書帶她五歲的兒子一起來,第二胎才六個月大,就沒有來!秘書能夠記得那麼多人的名字,真的很不容易!
  今天是我的好同事離職後的第一天!一早還在公司系統查詢得到他,上班時間一到,就被IT系統刪除了!大公司人來人往,特別感慨!
  
  照片是拍攝於竹北市,晚上部門聚餐的餐廳!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s