超級勁爆的週四

2015_0924Surprise
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    陸最性感女富豪 馬雲矽谷挖角~~有人就是那麼厲害!但是~~選擇了犧牲睡眠~~就看她的身體狀況如何了?
 
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    台灣電影票房~~蠻有趣的資料,因為「我的少女時代」而看到這資料。
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天還是感覺好累!
  今天在公司知道超級勁爆的人事消息!還和一名小人起衝突,真是超級勁爆的週四!
  老婆今晚學校選出新的家長會會長!
  因為太晚吃晚餐,意外收到老闆招待的一盒壽司!吃完結帳的時候已經快打烊,老闆就把剩下的壽司包成一盒送給我兒子。真是意外的收穫!
  
  照片是拍攝於新竹市!意外的收穫!補記錄完成於9/25!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s