休假前夕的週五

2015_0925New
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    台經院:降息只是安慰劑 台灣景氣就像塞在雪山隧道 看不到出口!~~這樣子的形容蠻不錯的:就像塞在雪山隧道 看不到出口!
    教自閉兒搭車有洋蔥 慈父把命豁出去~~這新聞真的很感人!
 
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    【社工師的告白】你們摧毀的,是社會工作者的價值與信念~~值得一讀。
    被裁員了怎麼辦!一名GROUPON學姐的心聲「我感恩我的公司」~~「資遣是一波人才的釋出」
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天老闆請假一天去健康檢查!
  今天是休假前夕的週五,明天開始三天的中秋節連續假日!
  晚餐和兒子一起吃,然後他回小學去看躲避球隊練球!
  我辦理好市內電話的異動。
  先接兒子回家,再接大女兒回家,最後接二女兒練舞結束回家!
  老婆今晚去業務宣導! 
  
  照片是拍攝於新竹市!前幾天安裝的新開關!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s