週三早上下大雨

IMG_20160106_214656
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    台灣博士出路在哪? 西進卡位正夯~~值得一讀。
    松青796名員工 全聯將擇優留用~~商場如戰場。
    趨勢大師:從全球500大公司窺見產業興衰~~最賺錢的是銀行。全球獲利前10名的公司中,有6家為銀行金融集團。
 
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    高年級實習生 台灣版~~就在今年,台灣65歲以上的人口數正式超過14歲以下人口,這將徹底改變台灣的社會面貌。一個「過重陽節的人口」比「過兒童節的人口」還多的世界。
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  早上上班時刻,好大的雨,偶爾還有閃電打雷。昨天早上上班倒是只有毛毛細雨,偶爾還看到有陽光。
  下雨天就是塞車,下班時沒有什麼雨,還是塞車。
  晚上老婆拿出新的小電鍋煮飯。
  濕冷的天氣,衣服都曬不乾,只有靠烘衣機把衣服烘乾!
  
  照片是拍攝於新竹市,全聯DM,今天剛好看到新聞:全聯買下65家松青超市!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s