整天下雨的週一

IMG_20160111_211325
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    兒童界五月天年吸5億~~這樣子的詞,蠻有趣的。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    翻轉教育不成功? 方新舟:請來看看宜蘭吧!~~我們這次不需要去國外取經,我們在台灣就可以找到值得學習的標竿。
            
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天整天一直下雨!
  晚上在廣播聽到這首歌『像天堂的懸崖』。
  
  照片是拍攝於新竹市!回家吃晚飯之後的點心,購買於苗栗高鐵站的肚仔餅。總店在通霄,三義與頭份也有分店,蠻好吃的!(補記錄完成於1/14)

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s