隔週按摩的週二

IMG_20160112_201749
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    一生一世吉時結婚 三月分手鬧上法庭~~形式是沒有用的。
    7成台人就愛它! 婦幼體內塑化劑濃度第一~~國人塑化劑檢出率達7成,兒童比大人嚴重。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    譚敦慈:筷子怎麼選?怎麼用?清潔保存有學問 – 康健雜誌200期~~筷子該換新的了。
    公司裡的一粒老鼠屎,會壞了整碗粥達30~40%~~公司裡的老鼠屎,通常完全不知道(或是不承認)自己是老鼠屎。
            
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天沒有像昨天一直下雨!
  晚上是隔週按摩的週二!真的懷疑自己是否是個被虐待狂?能夠把顧客弄痛還可以拿到錢,這樣子的工作真的太專業了!
  
  照片是拍攝於新竹市!(補記錄完成於1/14)

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s