總統大選前一晚

IMG_20160115_214244
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    日長野巴士翻覆 14死27傷~~參加滑雪團遇到這意外,真是人生無常。我想到部門內另外一廠區的女工程師,進入公司滿一年,昨天已經和家人去日本京都大阪自助旅遊六天。
    台積電16奈米市占 衝七成~~昨天法說會。這新聞最後提到的機台在我負責的廠區內。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    經濟學人:選出獨立傾向的總統,將使台灣重回國際鎂光燈~~就看明天了。
    每9人就有1人加入直傳銷 年賺3萬5千~~年領30萬以上的僅佔0.53%,雖然許多傳銷商是兼差,但也顯示能透過直傳銷賺得大筆財富的,恐怕只是鳳毛麟角。
    英文email還在用過時“Dear”開頭?~~不要小看Email,好的Email讓人覺得你專業、有條理、明快。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是總統大選前一晚。我想到的事情是:下下次的總統大選之前,我就已經退休了!
  老闆昨天說工程師有三個等級:先知先覺、後知後覺、不知不覺。
  老婆下午去換了汽車的煞車燈燈泡,順便換新的雨刷。
  
  照片是拍攝於新竹市,選舉公報!補記錄完成於1/18。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s