今年第一次請假

IMG_20160118_133050
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天是今年第一次請假。下午請了半天我所謂的『無心假』,無心工作的假。很悠閒地待在家中。傍晚一家三口去吃『徠食堂』。
  早上上班的溫度只有12℃,中午下班的溫度有21℃,天氣變化很快。
  晚上去接Linda之前先去巨城愛買一趟,買了騎機車用的手套。
  老婆晚上去學校的家長委員會開會,竟然晚上十一點多才回到家。
  
  照片是拍攝於新竹市,補記錄完成於1/19!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s