廠商送的茂谷柑

IMG_20160119_202840
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    巴西蚊子好毒 3千新生兒小頭病~~蚊子好毒,今天早上還打死一隻蚊子,天氣那麼冷,竟然還有蚊子?
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    我做的都是老公需要的,為何他外遇?~~1.兼顧照顧自己與他人,才會有美好的感覺。2.我有自己的愛,不需一直往他人身上找愛。
    徵才中!2016黃金潛力職務出列~~古人稱工作有365行,如今隨著科技變遷,不少新興職務應運而生。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天早上五點多,被一陣大雨聲吵醒!起床把曬衣陽台的窗戶關了,繼續回到床上睡覺。
  Linda和Ray今天都是期末考最後一天,Linda還有四科,Ray只有一科。Linda考完要和同學去逛街;Ray中午就回家,打算好好地玩LOL。明天Ray還放假一天。
  中午公司抽獎,最大獎是50萬,我抽中最基本的1000元。
  老婆今天去台北教育部開會。
  隔壁廠區的女副理懷孕了,其實上次開會遇到她就覺得肚子有些大,但是也不想問,祝福她。希望她能夠真的走出之前的喪子之痛
  下午廠商送來三箱茂谷柑,蠻甜的,但是早上剛剛剪了指甲,有些難剝皮。
  晚上下班之後帶飛龍便當回家與Ray一起吃,然後父子倆去剪頭髮。
  晚上看完電影【破風】:


  
  照片是拍攝於新竹市,廠商送的茂谷柑!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s