老婆的農曆生日

IMG_20160217_191336
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    63位妙齡女釣魚 騙婚吸金3千萬~~騙婚。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    Rene Laennec 有他才有聽診器的存在!何內雷奈克235歲冥誕~~今天的Google doodle,很有意思。
    日本攝影師玩Cosplay 老爸老媽也下海~~很有趣啊。
    「神鬼獵人」李奧納多的地球公民之路~~環保很重要啊。
           
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是老婆的農曆生日。
  晚餐到鼎泰豐吃晚餐,然後陪老婆逛街買衣服。
  早上廠長問我們:什麼是一個好工廠的指標?並且說我們的能力很差,領那麼多錢是overpaid。
  下午和另外一廠的副理喝咖啡聊一聊。
  
  照片是拍攝於新竹市!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s