覺得很累的週四

IMG_20160218_195918
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    台積公司公布地震影響細節及更新第一季業績展望~~近期業務量增加與較有利的美元兌新台幣之匯率假設(目前第一季美元兌新台幣之匯率假設為1:33.18,相較於1月14日之匯率為1:32.50),此兩項因素對於第一季的營收貢獻將大於地震對晶圓出貨所造成之影響。今天股價突破150。
    台科大被併 技職教育重傷害~~技職教育應該會受到影響。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    超高齡社會/揭開台灣3大退休真相!~~退休以後的生活很重要啊。
    52周階梯存錢+幽靈帳戶威力大~~值得一讀。
    瑞士 最強公民國~~值得一讀。今周刊1000期了啊。
    為什麼老娘我明明很正,卻還是單身?~~知男而不退。原來有這樣子的書啊。
           
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天的廠長名言:『問什麼答什麼,那要你做什麼?』
  一早打電話詢問一個機會,動作太慢,看起來沒有機會了!
  大女兒傍晚回到家。
  兒子放學之後,自己去理髮,學校要檢查。
  晚餐老婆買了半隻烤鴨。
  
  照片是拍攝於新竹市!飯後甜點~~南棗核桃糕。有時候覺得很奇怪:東西放著都沒人去吃,一拆開來就被吃光光!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s