休假五天後上班

IMG_20160203_195247
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    大樂透春節獎金 衝13億~~希望大家都能夠中大獎。
    台積電陪獨居長輩圍爐 長輩樂抽大獎~~看到照片中有同事的身影。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是休假五天後上班,因為我以結婚週年為名義,請了三天假。
  回到公司上班,感覺好累!砍了四百多封e-mail,還有一堆報告沒有完成,有事可做的感覺還真是充實。
  
  照片是拍攝於新竹市!同事去日本自由行回來送的巧克力,能夠出門旅遊真的是很棒啊!補記錄完成於2/20。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s