三月份的第一天

IMG_20160301_222647
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    流感併發重症再創新高 一週增338名~~蠻嚴重的。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    最新研究:臉書朋友照片看太多,就會產生「別人過得比我好」的錯覺~~這個現象,告訴我們一件事。我們的快樂,真的是「比較級」的。
    猶豫是一種傳染病~~不要再「猶豫」了。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是三月份的第一天,又到了一個月的開始!
  早上趕緊上網買齊春酒交換禮物的物品,週五就用到了。
  今天又買一個2TB硬碟,明天完成硬碟的複製,再歸還給同事。
  晚上老婆去一個不是汐止的學校宣導十二年國教,只有兩位家長出席。回到家已經晚上十點半。
  
  照片是拍攝於新竹市!很好養的多肉植物。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s