廠區主管的春酒

IMG_20160304_233121
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    蔡英文:台灣組隊 打半導體國際盃~~台灣隊希望有好的成績。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    為何職場裡怨念最深的員工,往往是克盡本分,用力付出的人?~~一接到任務,就習慣性把「主管責任」與「我的責任」畫清界線的心態,其實困住的往往是自己。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  早上臨時又被擺一道,不知道是誰去舉發?職場冷暖,什麼樣子的人都有!
  晚上是廠區主管的春酒!
  晚上再聯絡一次明天要參加新竹地區同學會的初中同學們,又多了幾個人。
  
  照片是拍攝於新竹市!春酒的交換禮物~~無言!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s