好久沒有原始點

IMG_20160310_212433
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    威力彩連30摃 下期頭獎衝10億~~買彩券不是「買愈多、愈容易中」,但是「沒買,絕對不會中」,不就是機率的問題而已。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    「我們找到了簡單的幸福。」最萌年齡差夫妻吳奇隆、劉詩詩絕美婚紗釋出~~人長得帥與美,真好。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是又濕又冷的一天。早上上班11℃,晚上下班10℃,加上一直下雨,真的是又濕又冷。
  好久沒有原始點,晚上和老婆到好友家按壓原始點,感覺肩頸舒服許多。
  
  照片是拍攝於新竹市!補記錄完成於3/22。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s