部門的春酒活動

IMG_20160311_231940
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    4萬人仍顛沛流離 災民:回不去了~~五週年了。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    自拍,有事嗎?~~面對死亡,處理死亡,是一個極為複雜的心理狀態,多種情緒的交雜。
    【影片】獲獎無數的動畫短片《螺絲人生》:資本主義下,我們都活成什麼樣?~~當每個人都變成大機器的小螺絲,人還是人嗎?
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天晚上是部門的春酒活動。每個人有七百元的quota,再加上部經理donate一萬元,副理三人各別donate六千元,所以有二萬八千元現金摸彩。
  
  照片是拍攝於新竹市!部門的春酒。補記錄完成於3/22。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s