隔週按摩的週二

IMG_20160322_225630
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    台灣這條路平坦像日本-網友驚:差點戳瞎我的眼~~「選民要的不是史上最平,而是要史上維持最久的平,不要只是一時的平過沒多少又挖了」。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    成功不必靠好運,也可以靠「不出錯」,等別人犯錯你就贏了~~我不太認同這觀點!
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天上班為了應付一個內部稽核的缺失,幾乎就花費一天的時間,真想好好休息。
  早上變成我的左肩有點痛!昨天痛的右肩好了一些。
  老婆今天早上到花蓮開會兩天,搭計程車NT$100到新竹火車站,接近中午到花蓮。
  晚上又是隔週按摩的週二,老婆不在,所以我包了三個時段。
    
  照片是拍攝於新竹市!昨天插枝在玻璃瓶的植物,增加家裡的一些綠意。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s