還是下雨的週四

IMG_20160324_213520
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「寧在我身上畫錯刀,不要畫在病人身上」 26歲大體老師造福病患~~每個人都是獨一無二的。
    乙武洋匡為不倫戀道歉 妻子這麼說!~~「是五體不滿足,但下半身滿足」。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    一家彰化醫院 如何影響中國13億人~~太厲害了!「你們的智慧進我們的腦袋,讓我們的人民幣進你們的口袋。」
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到隔壁廠區副理的媽媽的訃聞,昨天早上往生。我不定期和這副理喝咖啡聊八卦。
    
  照片是拍攝於新竹市!晚上出門接女兒,拍攝新竹之心前面這企鵝,感覺有點突兀!補記錄完成於3/31。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s