聯絡到初中同學

IMG_20160325_235727
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「P.S.我愛你」…拍鳥人生前狂送妻30包包~~另一種方式表達愛。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    布魯塞爾驚爆 恐怖攻擊的3大意圖~~了解一下恐怖攻擊的3大意圖。
    「人生勝利組」,為什麼會選擇絕路?5招學會把失敗當老師~~了解一下恐怖攻擊的3大意圖。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  兒子今天考完第二天的期中考。
    
  照片是截取手機畫面!神奇的網路世界,聯絡到初中同學。補記錄完成於3/31。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s