農曆初一去拜拜

IMG_20160407_205858
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「硬頸族」年輕化 近七成源自姿勢不良~~我就是「硬頸族」。
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天天氣還是熱。
  拿到這個月壽星的一千五百元禮券。
  老婆下午請人幫忙修剪了庭院門口的山櫻花樹枝。
  今天是農曆初一,晚上和兒子去土地公廟拜拜。
    
  照片是拍攝於新竹市!兒子聯絡簿的小日記,雖然是敷衍了事的應付一下,但是也寫得蠻簡單扼要的!補記錄完成於4/11。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s