開始種植倒地鈴

IMG_20160408_235523
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    時代力量立委洪慈庸做了這件事… 網友直呼可愛!~~立法委員也在集點哦!
    iPhone SE拆解…組裝一支賺123元~~蘋果去年拿下全球智慧手機市場91%的獲利,較2014年的80%大幅提升。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    人脈,應該是這樣來的~~好豪氣:我不追求人脈,我就是人脈。
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天早上一片霧,好像下著毛毛雨。
  兒子今天校慶運動會。
  下午和我師父還有另外一位副理一起喝星巴客,因為我打賭贏了!
  開始種植倒地鈴,手邊只有5粒種子,先泡水看看會不會發芽。
  
  照片是拍攝於新竹市!補記錄完成於4/11。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s