人生無常的週二

IMG_20160412_205700
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    中台禪寺見燈接位 掌百億寺產~~以企業化經營不得不然,未來的接班人必須是管理人才甚或專業團隊,才能活絡龐大志業體。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    中國怒:小愛要當「台灣媳婦」!~~蠻有趣的!
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天在公司拍照識別證的大頭照。
  下班和熟悉的秘書聊到人生無常,有的人意外地往生。
  晚飯之後,和兒子到7-11,在iBon查詢到中獎一張統一發票200元,立刻領獎儲值到iCash悠遊卡,好方便啊!
    
  照片是拍攝於新竹市!今晚換購到一個~~BE STRONG,兒子說是~~要強壯,我更正是~~要堅強;老婆問:為什麼不換白色的?因為是隨機出貨,無法挑選。補記錄完成於4/14。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s