天氣悶熱的週三

IMG_20160427_211151
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    地院這樣說:一個過失 只能論處一罪~~業務過失罪最重刑度為五年!「這是我國法律的規定,有些事情法律不能彌補。」
    38歲30年經驗 她是博士送行者~~我認同這一句:「花再多錢辦喪禮,不如愛要及時。」
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    李開復:最大白領失業潮來襲 4種「師」首當其衝~~消失了許多人類的工作機會!
       
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天天氣悶熱!下午走路到另一個廠區開會,感覺風都是熱的。
  下班去剪了頭髮。
  兒子班級在躲避球比賽拿到全年級第二名,兒子覺得很高興。
   
  照片是拍攝於新竹市,今天買的飼料!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s