又是新的一個月

IMG_20160601_211707
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    昨午后狂搖 還有更強震?~~昨天真的搖得蠻厲害的。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    即使不上班也要6點起床!御姊愛:2年不上班多賺3倍薪的秘密~~人生總是這樣的,有一好沒兩好,有這樣的自由,就必然會有相對而來的另一種緊繃。
    自動化機械董事長:22K大學生?我寧願用50K請高職生~~一般的學生不懂得去分析升學後要做什麼,所以很多人畢業後,從事跟自己科系無關的產業。
    愈贏,反而愈陷愈深。輸了,才得以自由~~很有趣的說法:(但是我還是討厭輸的感覺)
      贏了,就「失去」了時間。
      輸了,反而「找回」了時間。
      贏家的人生,單調乏味。
      輸家的人生,豐富多彩!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是6/1,又是新的一個月。
  早上變更公司電腦登入密碼,每一季就改一次。
  意外地查詢發現,我在目前的職等滿五年!
  今天忙著修改報告,順利將週一的事件,降一等級變成異常。
  希望從今天開始,每天記一下日記。
 
  照片是拍攝於新竹市,今天喝了一瓶,好小一瓶,只有0.33公升!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s