感覺很累的週二

IMG_20160614_212527
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    空少上班睡覺被抓包 老闆蹲在一旁「燦笑合照」~~在我們公司就死定了。
    一個人生日會 自閉女發呆照令人心碎~~不論是否自閉症,這樣子的場景都很令人心碎。
    砂石車過彎撞重機 騎士爆頭慘死~~意外無所不在。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    買房子不是在強迫存錢!除非把房子賣掉,否則不可能擺脫這筆「負債」~~值得一讀。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  早上報告了昨天下午的漏水異常,感覺好累。
  今天一直在下雨。
  隔壁廠區的女副理生了兒子,今天先交了500元禮金。
  晚上趁著雨天把陽台地板與客廳落地玻璃門刷洗乾淨,感覺清爽許多。
  又到了隔週按摩的週二,老婆一個時段,我兩個時段。
 
  照片是拍攝於新竹市,這樣子的香皂有蛋黃哥的感覺!補記錄完成於6/15。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s